ПЕРВЫЙ ПИВНОЙ РЕСТОРАН АО "БРЯНСКПИВО”
 

Афиша

21 апреля в нашем ресторане пройдет ужин, посвященный секретам правильного, здорового и вкусного питания. Меню ужина разработано нашим шеф-поваром, совместно с ведущими диетологами и включает блюда, отвечающие всем стандартам правильного питания. Эксперты ЗОЖ расскажут, как следить за своим рационом, чем полезна такая пища и как зарядиться витаминами в первые месяцы весны.

Правильное питание — это не только капустные салатики и приготовленная на пару рыба. Мы откроем для вас секреты блюд, которые не просто удовлетворяют потребности организма, но и принесут настоящее гастрономическое удовольствие:

 
  • Устрицы
  • Хумус с томатами на гриле и проростками пшеницы
  • Спинка лолося су-вид с полентой и спаржей
  • Зеленая гречка с гребешками, грибами шитаке и муссом из тофу
  • Салат с лангустинами
  • Семена чиа с манго и лавандой
Недели русской кухни

 

Недели русской кухни
Популярность русской кухни во всем мире необычайно широка. Русская национальная кулинария прошла чрезвычайно долгий путь развития. Кулинарные традиции России существуют более тысячи лет. За это время они несколько раз менялись, соприкасаясь с культурой других стран, религиозными укладами.

Отдельный раздел в русской кухне, не менявшийся на протяжении столетий — многочисленные заготовки. Во многих регионах России холодная погода стояла девять месяцев в году. Из-за погодных условий хозяйки старались заготовить впрок как можно больше еды. Использовали разные методы сохранения продуктов: соление, копчение, мочение, квашение. Из квашеной или моченой капусты готовили щи, добавляли ее в каши, в пироги. Моченые яблоки также активно шли в ход в качестве угощения или добавок к основным блюдам. Соленые огурцы стали ингредиентами многих традиционных русских рецептов.


Вкусовое разнообразие блюд русской кухни достигалось, во-первых, различными способами холодной и тепловой обработки, во-вторых, применением различных масел (конопляного, орехового, макового, оливкового, подсолнечного) и, в-третьих, употреблением пряностей, из которых чаще всего использовались лук, чеснок, хрен, укроп, петрушка, анис, кориандр, лавровый лист, черный перец, мята, гвоздика.

 

 

У каждого народа есть аутентичные блюда, которые рекомендуют попробовать каждому туристу. А для нашего человека это знакомство с укладом народной жизни и погружение в традиции. Не все русские блюда, которые готовили пятьсот лет назад, можно попробовать сейчас. Но часть рецептов до сих пор популярна и показывает многообразие русской кухни.

Приглашаем Вас отведать множество аутентичных русских блюд, в которых лишь частично изменилась технология приготовления.

Подробнее ознакомится с меню НЕДЕЛЬ РУССКОЙ КУХНИ можно здесь.

 
 

 


История кавказской кухни переплетается с историей Кавказских народов.

Начало их истории в далёком прошлом.

Под названием «кавказская кухня», чаще всего подразумевают кухни Армении, Грузии и Азербайджана, так как их кухни имеют между собой некоторое сходство. Но всё же, наряду со всеми сходствами имеются и некоторые национальные отличия.

 

 

 

При приготовлении блюд из кавказской кухни используется большое количество зелени для придания особого вкуса и в качестве украшения блюд. Мы используем такие травы, как шпинат, щавель, спаржа, сельдерей, черемша, лебеда, а также различные пряности и уксус.

В кавказской кухне, травы играют большую роль.

В горах Кавказа растёт огромное количество различных трав, которые могут быть использованы как приправа, или даже могут быть приготовлены как отдельное блюдо.

 

 

Еще одним отличием кавказской кухни является то, что большинство блюд готовится на открытом огне.

У нас в ресторане Вы сможете попробовать не только шашлыки, но и другие блюда из мяса, рыбы и овощей, приготовленные на мангале.

 

 

Мясные блюда в кавказской кухне занимают основное место. Для приготовления блюд кавказской кухни мы используем баранину, говядину, телятину и мясо птицы высочайшего качества.

Приглашаем насладится душевной атмосферой, ароматными и пряными мясными блюдами, свежими яркими овощами, хрустящими хачапури, румяным шашлыком и множеством других блюд кавказской кухни.

 

 

В нашем ресторане уже стартовали недели блюд народов мира.

И начинаем мы с еврейской кухни!

Еврейская кухня полна запретов и символов. А блюда еврейского стола не только потрясающе вкусны, но и назидательны.

Блюда еврейской кухни готовят по законам кашрута. На иврите «кашрут» («пригодный») – это определенный свод правил, которым нужно следовать при приготовлении не только праздничной, но и повседневной еды.

 

Например, запрещено смешивать молочную и мясную пищу, употреблять мясо животных, не жующих жвачку и не имеющих раздвоенного копыта, а также мясо хищных животных и птиц. Но даже разрешенное мясо перед употреблением в пищу нужно сделать кошерным – удалить кровь и специальным образом разделать. Любопытно, что рыба считается кошерной сразу – как только ее вынули из воды.

Табу накладывается на пресмыкающихся и рыб, у которых нет плавников и чешуи (в том числе моллюсков), а также на все производные из них продукты. А вот фрукты, овощи, орехи и зерновые культуры разрешены без всяких ограничений.

 

Из-за того, что много веков назад евреи, спасая жизнь себе и потомкам, рассеялись по всему миру, еврейская кухня впитала кулинарные традиции других народов, но осмыслила их по-своему.

При всем ее разнообразии еврейскую кухню объединяют некоторые устойчивые черты. Прежде всего это излюбленные способы приготовления: варка, запекание, припускание, тушение с добавлением воды. Специи используются очень осторожно, они призваны лишь оттенять и раскрывать вкус того или иного продукта. А традиционные еврейские блюда готовятся из субпродуктов: говяжьего мозга, языка, печени и потрохов.

Уже 4 мая стартует 82-й по счёту Чемпионат мира по хоккею, который впервые пройдёт в Дании.

Хоккей — спорт для настоящих мужчин, экспрессивный и «жаркий» даже несмотря на обилие льда. Именно поэтому он вызывает у болельщиков такие эмоции. К сожалению, увидеть игру непосредственно с трибуны получается не всегда. Однако у тех, кто не попадает на матч любимой команды, всегда есть возможность посмотреть его в хорошей компании.

Любишь хоккей?

Приходи в ресторан «Пивная бухта» за отличным настроением и живыми эмоциями! Прямые трансляции на большом экране создадут эффект максимального присутствия на игре и позволят в мельчайших подробностях рассмотреть каждый финт или проброс.

Погрузись в игру в компании единомышленников. Ул. Костычева 60.
☎ Телефон для заказа столов: 626529.

 Школьные годы - счастливое время!! А вы помните, какими вы были? О чём мечтали? Кем хотели стать, когда вырастите? 

Уже по сложившейся традиции, в первую субботу февраля, выпускники разных лет встречаются в одном месте, чтоб вспомнить свои школьные или студенческие годы.

Это приятное и неофициальное мероприятие многие бывшие однокурсники и одноклассники ждут с волнением и радостью, предвкушая интересное общение и вечер ярких воспоминаний. Где же провести вечер встречи выпускников в нашем городе? 

Мы приглашаем вас провести этот вечер в ресторане "Пивная Бухта"!!!

Выпускников ждет праздничная атмосфера, оригинальная шоу-программа, достойный выбор блюд и безупречное обслуживание. Начало в 21:00.

Пусть долгожданная встреча друзей станет для вашей компании ярким и незабываемым событием!

 

Ресторан «Пивная Бухта» приглашает Вас на адскую караоке-вечеринку! 28 октября самая мистическая ночь осени! Это единственная ночь в году, когда в караоке завывают не из-за отсутствия таланта, а вследствие сезонного обострения инстинктов и влияния полной луны!

Шабаш начнется в 21:00 

  • - Пришедшим в костюмах, подарок на баре
  • - Всем ведьмочкам 2 песни в подарок
  • - Профессиональное оборудование и качественный звук
  • - Шоу-программа

☎ Заказ столов по телефону: 62-65-29

Покажите нам свою демоническую сторону, и быть может Ваша песенка будет спета…

 

 

Не смотря на то, что наш ресторан является пивным и все больше гостей привлекают наши фирменные блюда из мяса, мы не забываем и о современных тенденциях правильного питания. 14-го и 21-го сентября в 19:30 ресторан «Пивная Бухта» опять открывает двери кулинарныхмастер-классов правильного питания, где Вы научитесь готовить блюда, не просто полезные и повышающие общий тонус организма, но и необычайно вкусные. Многие думают, что правильно питаться – это сложно, скучно и не вкусно. Мы беремся доказать обратное. В нашем ресторане вкусно и полезно – это слова синонимы. От нас уходят вдохновленными, сытыми и счастливыми. Если вы хотите классно готовить и увлекаетесь здоровым питанием, добро пожаловать к нам на мастер-класс!

Вместе с нашей гостьей, поваром из Италии — PetrescuCristina, для которой правильное питание и вегетарианство уже более 15 лет образ жизни, вы научитесь готовить блюда, сочетающие в себе незабываемый вкус и колоссальную полезность для фигуры и всего организма в целом.

Приятный нюанс — вход абсолютно бесплатный. Но стоит предупредить: количество мест ограничено. Необходима предварительная запись по телефону: 62-65-29.

 

 

Лето на исходе и совсем скоро 1 сентября!

Чтобы взбодрить наших юных друзей, поднять им настроение и весело проводить лето, мы планируем яркий праздник с озорными миньонами, которые как никто другой знают толк в этом любимом времени года.

Встречаемся 1 сентября в 13:00 в ресторане "Пивная Бухта"!

Для вас аквагрим, сладкие угощения, просмотр любимых мультфильмов и, конечно же, активная шоу-программа.

 

 

Вот несколько слов, которые вам пригодятся 3 августа в ресторане «Пивная бухта»: buongiorno – здравствуйте, molto gustoso – очень вкусно, è stato grande - это было великолепно!

В этот вечер мы будем много говорить на итальянском, пробовать вкусные коктейли, учиться готовить у настоящих поваров из Италии классическую пасту и станем одной большой итальянской семьей под зажигательные ритмы солнца Италии!

3 августа 20:30, ресторан «Пивная бухта», ул. Костычева 60. Тел.: 62-65-29

Уважаемые посетители!

Бронирование столика осуществляется не менее, чем за 3 дня до посещения ресторана.*

Кол-во персон

ВНИМАНИЕ! Заказ столика должен быть подтвержден администратором ресторана. Пожалуйста, дождитесь звонка.

Заполните форму, чтобы ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ