ПЕРВЫЙ ПИВНОЙ РЕСТОРАН АО "БРЯНСКПИВО”
 

Новости

Наши обеды уже завоевали немалую популярность, но, как известно, нет предела совершенству... 

Наше обновленное обеденное меню ресторана удовлетворит пожелания самых изысканных ценителей ресторанной кулинарии.

Загляните на обед в ресторан «Пивная Бухта» и Ваш день станет намного приятнее! С новым обеденным меню можно ознакомиться здесь.

 

 

У нас новая команда мастеров кулинарного искусства! И она заточена на приготовление крутого повара из каждого! Ресторан «Пивная Бухта» запускает новые кулинарные курсы.

Наши занятия дают уникальную возможность познакомиться со всеми новомодными веяниями в сфере кулинарного искусства, а также научиться готовить самые известные блюда различных стран мира по рецептам профессиональных Шеф-поваров.

Все рецепты национальных кухонь народов мира уникальны, имеют свои особенности и отличия. Каждая кухня самобытна, не похожа на остальные и легко узнаваема. Чтобы попробовать настоящую итальянскую пасту или лазанью теперь не обязательно ехать в Италию. Эти и многие другие блюда можно приготовить самостоятельно. Соблюдая пропорции и технологию можно получить настоящий шедевр кулинарии с его традиционным неповторимым вкусом.

Каждое занятие включает в себя информационную часть, практическое изготовление нескольких блюд в рамках темы курса, а также фиксирование полученной информации в свои записные книжки. Все блюда Вы будете готовить самостоятельно, под руководством наших специалистов. Завершением каждого занятия будет трапеза, во время которой Вы сможете отведать то, что приготовили.

Вы сможете узнать, как грамотно подбирать ингредиенты, совмещать и обрабатывать их, чтобы сочетание было удачным. Любой рецепт станет для Вас не пошаговой инструкцией, а практически направлением для творчества.

Новые рецепты, новые блюда и новый уровень кулинарного мастерства.

☎ Запишись на первое занятие по телефону: 62-65-29

Вино как люди. Каждое особенно и неповторимо. Нужно только лишь найти свое, рассмотреть, почувствовать и, возможно, полюбить.
По выбранному вину, можно многое сказать о человеке:
Белое вино - это любимый напиток людей  сдержанных, знающих себе цену. Это холодные и расчетливые светские львы и львицы, которые всегда остаются трезвыми. Они крайне осторожны в своих поступках.
Красное вино любят эмоциональные и страстные натуры, внутри которых бушуют эмоции. Алкоголь на таких людей действует не очень быстро, но прибывая в винном дурмане, они просто неподражаемы.


Ресторан «Пивная Бухта» приглашает Вас почувствовать себя профессиональным сомелье и найти вино, подходящее именно Вам.
7 декабря в 19:00 в нашем ресторане состоится эногастрономический ужин.
В этот вечер мы поговорим о сочетаниях вина и еды, вспомним классику и обсудим новые тенденции! Это замечательная возможность насладится авторскими блюдами и великолепным вином.

На ваш вкус будут представлены четыре сета:

  *Стоимость участия 1500 рублей.

Заказ столов по телефону: 62-65-29

18+

Если: 

  • ты играл в Dendy и Sega,
  • разводил соки из пакетиков Юппи и Инвайт,
  • собирал вкладыши Turbo и Love Is,
  • ухаживал за своим Тамагочи,
  • ставил рекорд в тетрис,
  • распутывал радугу-пружинку,
  • собирал и разбирал Трансформера,

то 30 июня в 22:00 ТЕБЕ СРОЧНО НУЖНО К НАМ!

 

 

Для кого-то очередной пятничный отрыв, а для кого-то возвращение в золотой век поп-культуры!

Эта дискотека объединит все возрасты и все характеры.

Ретро-хиты никогда не выйдут из моды! Вас ждет стиль DISCO, лучшие хиты 80-90-х в обработке от DJ Zverev и, конечно же, ностальгия по молодости и юности!

Вечером 26 мая 2017 года ресторану «Пивная Бухта» посчастливилось принимать у себя в гостях известное трио «Смирнов, Иванов, Соболев»! Резиденты Comedy Club по достоинству оценили вкус наших блюд, а особенным вниманием были удостоены наше пиво и (цитата) «очень красивый персонал»!

Со своей стороны можем заметить, что звезды телеканала ТНТ оказались очень приятными, как говорится, «простыми» и, естественно, веселыми ребятами, которые не прочь побаловать себя вкусными блюдами авторской кухни и не стесняются хвалить вслух всё, чем мы их угощали. В конце вечера парни поблагодарили за вкусный ужин и отличное обслуживание, записали все это в книгу отзывов, пожелали ресторану процветания и с удовольствие сфотографировались с персоналом.

Новый уютный караоке-зал ресторана «Пивная Бухта» уже ждёт своих гостей. В интерьере зала традиционно прослеживается морская стилистика, но в отличие от других помещений нашего ресторана, войдя в караоке-зал, Вы попадете в комфортную обстановку кают-компании с дорогой мягкой мебелью и атмосферой круизного лайнера.

В распоряжении гостей уютные зоны отдыха, доброжелательный и внимательный персонал, дорогие акустические системы и профессиональные микрофон.

4 февраля приглашаем всех одногруппников и одноклассников в ресторан "Пивная бухта" на "Вечер встречи выпускников"!

 

Открыт набор на новые кулинарные курсы, которые начнутся в феврале.

Отрываемся под зажигательные кавер-версии легендарных хитов школьных лет от группы Lucky Strike!

 

До НОВОГО ГОДА осталось совсем немного! А Вы уже выбрали место проведения Вашего праздника! Ресторан "Пивная Бухта" открыл запись на Лучшие Новогодние Корпоративы! Поспеши, количество столов ограничено. Запись по телефону: 62-65-29

 

Для тех, кто предпочитает дышать свежим воздухом, держа ноги в тепле, мы утеплили нашу летнюю веранду! В просторном зале, наполненном яркой мебелью и теплым воздухом, Вас уже не покинет ощущение, что вы в солнечный тёплый день перенеслись в лето, где всё пропитано покоем и стабильностью.

 

Осталось совсем немного времени до старта нашего Beauty Девичника! Мы готовились 2 недели и сделали все, чтобы вам было тепло! Наша утепленная летняя веранда ждет вас сегодня в 20:00 на лучшие мероприятие Beauty Девичник! Будет много согревающих коктейлей, сладкие комплименты от шефа и приятная атмосфера ресторана "Пивная Бухта".

 

Поспеши! Ресторан Пивная Бухта открывает третий сезон "Кулинарных курсов". Шеф-повар нашего ресторана научит Вас готовить несколько оригинальных блюд, от горячего до десерта, а также раскроет секреты приготовления самых сложных ресторанных блюд.

 

Натуральные продукты питания - это продукты созданные природой, выращенные без применения искусственных удобрений и химикатов. 

Только у нас Вы сможете попробовать блюда, приготовленные из натуральных заквасок, привезенных из южных регионов нашей страны. 

Ресторан «Пивная Бухта» в очередной раз распахивает двери своей кулинарной школы. Профессионалы своего дела, повара с многолетним опытом работы откроют секреты вкуснейших ресторанных блюд и поделятся уникальными рецептами.

Открыт набор на новые кулинарные курсы, которые стартуют в феврале!

Кулинарные курсы ресторана «Пивная Бухта» - это уютная домашняя атмосфера, непринужденная обстановка, дружеское общение, а главное, развитие своих кулинарных способностей. Запишись на первое занятие по телефону 62-65-29.

Готовь дома как в ресторане, балуя и удивляя свою вторую половинку!

                               

 

Новогодний корпоратив – отличная возможность поздравить своих коллег с наступающим Новым Годом и подвести итоги года уходящего.

 

                                     
    

Ресторан «Пивная Бухта» поможет Вам отметить этот любимый всеми праздник вкусно, весело и красиво. Ведь у нас есть все: уютные залы с оригинальным интерьером, авторское меню и зажигательные ведущие.

 

 

                                     
    

Новогодние корпоративы в ресторане «Пивная Бухта» -  это оптимальное сочетание быстрого профессионального обслуживания и приемлемых цен, а главное Вы получите заряд бодрости, позитива и хорошего настроения на целый год.

 

 

  «Ну, Вы, блин, даёте!» - именно этой фразой приветствовал гостей ресторана «Пивная Бухта» народный артист России Алексей Иванович Булдаков. Главный «национальный охотник и рыбак» уже в который раз приезжает к нам в гости и продолжает радовать брянцев своими талантами. Как оказалось, помимо гениальных актерских качеств, народный артист России одарен еще замечательными кулинарными способностями. В этом смогли убедиться все гости ресторана «Пивная Бухта» во вторник, 3 ноября.

  Днем Алексей Иванович и шеф-повар ресторана Андрей Новиков разнообразили обед посетителей ресторана вкуснейшими оладушками с яблочным припеком. Заслуженный деятель культуры принимал непосредственное участие в приготовлении этого блюда, попутно рассказывая интересные истории из творческой жизни и угощая гостей результатами своих кулинарных трудов.  

Вечером ресторан «Пивная Бухта» наполнился атмосферой настоящей русской рыбалки. Ведущий: Кузьмич – персонаж культовой комедии «Особенности национальной рыбалки» развлекал гостей розыгрышами, конкурсами и дарил подарки от завода «Брянскпиво». Ну а когда открылась дверь, и на пороге появился сам генерал Иволгин, которого так успешно сыграл Алексей Иванович Булдаков, зал взорвался аплодисментами. Народный артист России научил всех готовить уху по своему фирменному рецепту: с добавлением рюмки водки и окунанием горящего полена.

Также он выявил "лучшую хозяйку", "самого удачливого рыбака", а также любителя знаменитых пельменей. 

 Все были награждены памятными подарками от народного артиста и фирменной продукцией завода «Брянскпиво». Засвидетельствовать свое почтение и поприветствовать народного артиста России приехал самый известный брянский ансамбль народной песни «Бабкины внуки». Вместе с Алексеем Ивановичем они исполнили несколько народных песен и добавили в этот уже «национальный» вечер русского колорита и неповторимой русско-народной атмосферы. В конце вечера Алексей Иванович признался в любви к Брянску, нашим жителям и качественному вкусному янтарному напитку, который готовится на заводе «Брянскпиво». Поэтому пообещал посетить нас еще раз в ближайшее время. На этот раз он порадует своим присутствием гостей баров «Пивная бухта» в Бежицком и Володарском районах. Ну что ж, будем с нетерпением ждать…

  Фотографии этого события Вы можете посмотреть здесь 

    

          

 

 

3 ноября в ресторане "Пивная Бухта" выступит народный артист России - Алексей Иванович Булдаков. В 13:00 все гости ресторана смогут пообедать в компании известного актера театра и кино, послушать байки и веселые истории из его творческой жизни, а также получить автограф и сфотографироваться на память. 

А в 20:00 начнется шоу-программа "Особенности национальной рыбалки". Конкурсы, розыгрыши призов, мастер-класс по приготовлению любимого рыбного блюда от народного артиста России Алексея Ивановича Булдакова. 

И, конечно же, танцы до упаду под треки 80-х и 90-х. Партнер мероприятия - компания "Белая берёзка"

 

Дан старт очередным кулинарным курсам ресторана "Пивная бухта"! Людей, желающих улучшить свои навыки в кулинарии до ресторанного уровня, становится все больше. На этот раз двери кулинарной школы открылись двум группам! Первое занятие было посвящено искусству приготовления холодных закусок. Записываемся на следующее занятие: "Салаты" 

Если ты еще не решился, торопись - свободных мест все меньше! Тел. для записи: 62-65-29.

 

Только в ресторане "Пивная Бухта" есть уникальные "Пивные столы", отдыхая за которыми Вам не нужно ждать официанта, чтобы насладится чудесным янтарный напитком! Тем более цена за бокал ниже, чем за обычным столом. 

 

 

 

Ресторан "Пивная Бухта" уже не в первый раз открывает двери кулинарной школы! Авторские курсы из шести занятий «От салата до банкета» откроют для Вас все секреты приготовления вкуснейших ресторанных блюд. На каждом занятии, под руководством профессионалов с многолетним опытом работы, Вы будете учиться готовить разнообразные блюда, различные по своей направленности и сложности приготовления. Полученный опыт и умение готовить Вы без труда сможете применять в быту, балуя и удивляя свою вторую половинку. Запишитесь на первое занятие по телефону 62-65-29!

 

 Совсем скоро, а точнее 2 июля состоится долгожданный финал нашего Караоке-конкурса!!!

   Нас ждет жаркая битва голосов, артистизма и обаяния наших финалистов, которыми стали:

  • Торенян Карина;
  • Карнаухова Карина;
  • Дорошин Денис;
  • Иванькова Наталья;
  • Зиновкина Кристина;
  • Скляр Ирина.

 

    12 июня Ресторан "Пивная Бухта" начинает отмечать длинные выходные! Празднуем День России в отличной компании с традиционным русским напитком!

   Наш друг и партнер - "Белая Берёзка" предлагает продегустировать свою продукцию и оценить по достоинству вкус классической русской водки, изготовленной на основе отборного зернового спирта класса «Люкс». Отличным дополнениеv станет новинка от нашего шеф-повара Андрея Новикова "Топ Цезарь": листья салата романо, лола росса и рукколы, заправленные соусом Цезарь с 5 видами мяса (куриное филе, индейка, телячий язык, буженина, ростбиф)

 


   

    Участники превзошли все наши ожидания! Таким вокальным данным, артистизму, умению владеть микрофоном, позавидуют многие профессиональные исполнители! В связи с тем, что очень большое количество конкурсантов получили одинаково высокие балы в отборочных турах, организаторами было принято решение провести еще один этап конкурса - полуфинал, который состоится 11.06.2015 года.

 

 

 

 

В полуфинале примут участие следующие конкурсанты:

  • Недайводин Антон;
  • Дорошин Денис;
  • Менячихина Татьяна;
  • Данилова Татьяна;
  • Симукова Ирина;
  • Лапонов Павел;
  • Иванькова Наталья;
  • Торенян Карина;
  • Карнаухова Карина;
  • Скляр Ирина;
  • Зиновкина Кристина;
  • Карнюшин Дмитрий. 

24 апреля прошел мастер-класс бред шефа компании «Мираторг» Дмитрия Лазько по приготовлению альтернативных отрубов говядины Angus Beef.  Блюда из мраморной говядины вы можете попробовать уже сейчас в нашем ресторане.

Уважаемые посетители!

Бронирование столика осуществляется не менее, чем за 3 дня до посещения ресторана.*

Кол-во персон

ВНИМАНИЕ! Заказ столика должен быть подтвержден администратором ресторана. Пожалуйста, дождитесь звонка.

Заполните форму, чтобы ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ