ПЕРВЫЙ ПИВНОЙ РЕСТОРАН АО "БРЯНСКПИВО”
 

 

  «Ну, Вы, блин, даёте!» - именно этой фразой приветствовал гостей ресторана «Пивная Бухта» народный артист России Алексей Иванович Булдаков. Главный «национальный охотник и рыбак» уже в который раз приезжает к нам в гости и продолжает радовать брянцев своими талантами. Как оказалось, помимо гениальных актерских качеств, народный артист России одарен еще замечательными кулинарными способностями. В этом смогли убедиться все гости ресторана «Пивная Бухта» во вторник, 3 ноября.

  Днем Алексей Иванович и шеф-повар ресторана Андрей Новиков разнообразили обед посетителей ресторана вкуснейшими оладушками с яблочным припеком. Заслуженный деятель культуры принимал непосредственное участие в приготовлении этого блюда, попутно рассказывая интересные истории из творческой жизни и угощая гостей результатами своих кулинарных трудов.  

Вечером ресторан «Пивная Бухта» наполнился атмосферой настоящей русской рыбалки. Ведущий: Кузьмич – персонаж культовой комедии «Особенности национальной рыбалки» развлекал гостей розыгрышами, конкурсами и дарил подарки от завода «Брянскпиво». Ну а когда открылась дверь, и на пороге появился сам генерал Иволгин, которого так успешно сыграл Алексей Иванович Булдаков, зал взорвался аплодисментами. Народный артист России научил всех готовить уху по своему фирменному рецепту: с добавлением рюмки водки и окунанием горящего полена.

Также он выявил "лучшую хозяйку", "самого удачливого рыбака", а также любителя знаменитых пельменей. 

 Все были награждены памятными подарками от народного артиста и фирменной продукцией завода «Брянскпиво». Засвидетельствовать свое почтение и поприветствовать народного артиста России приехал самый известный брянский ансамбль народной песни «Бабкины внуки». Вместе с Алексеем Ивановичем они исполнили несколько народных песен и добавили в этот уже «национальный» вечер русского колорита и неповторимой русско-народной атмосферы. В конце вечера Алексей Иванович признался в любви к Брянску, нашим жителям и качественному вкусному янтарному напитку, который готовится на заводе «Брянскпиво». Поэтому пообещал посетить нас еще раз в ближайшее время. На этот раз он порадует своим присутствием гостей баров «Пивная бухта» в Бежицком и Володарском районах. Ну что ж, будем с нетерпением ждать…

  Фотографии этого события Вы можете посмотреть здесь 

    

          

 

Уважаемые посетители!

Бронирование столика осуществляется не менее, чем за 3 дня до посещения ресторана.*

Кол-во персон

ВНИМАНИЕ! Заказ столика должен быть подтвержден администратором ресторана. Пожалуйста, дождитесь звонка.

Заполните форму, чтобы ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ