ПЕРВЫЙ ПИВНОЙ РЕСТОРАН АО "БРЯНСКПИВО”
 

Афиша

По традиции в первых числах февраля проходят вечера встреч выпускников и одноклассников. Все мы выросли и компот из столовой уже не подойдет, поэтому приглашает всех в ресторан «Пивная Бухта» на классные посиделки как в старые добрые времена! Веселитесь на полную катушку, живая музыка, блюда по фирменным рецептам от шеф-повара

Ресторан «Пивная Бухта» — идеальное место для организации вашего праздника.

Ждем всех Вас!

Для того, чтобы узнать все подробности и забронировать звоните 62-65-29 или нажмите сюда!

Для поддержания корпоративного духа, сплоченности рабочего коллектива, а также создания прекрасного настроения в команде, нет ничего лучше празднования новогоднего корпоратива!

Это важное событие для всей компании. Новогодний корпоратив в ресторане позволит избавиться от изнурительной подготовки и организации, ни о чем не переживать, наслаждаться прекрасным вечером, и отдыхать, всем участникам торжества. Мы берем на себя все хлопоты по организации праздника, предложим лучшее меню и эффектную шоу-программу. Вам останутся танцы до утра, широкие улыбки и неповторимая атмосфера Нового года!

Всегда рады рассмотреть ваши личные пожелания!

Для того, чтобы узнать все подробности и забронировать лучшую дату, звоните 62-65-29 или нажмите сюда!

В этом году, по известным причинам, баварцам придется отказаться от самого популярного в мире пивного фестиваля… Или ехать в Россию, а конкретно в Брянск на ул. Костычева, 60. Потому что 18 сентября в нашем ресторане стартует ОКТОБЕРФЕСТ!!!!!  

 

Ощутить атмосферу пивного праздника вам поможет специальное баварское меню, разработанное по традиционным немецким рецептам, в сочетании с неотъемлемым атрибутом фестиваля – свежим разливным пивом по праздничной цене – 80р за бокал! Но это еще не всё! Каждые пятницу и субботу с 19:00 до 21:00 мы раздаем 50 бокалов пива бесплатно! 

На протяжение всего фестиваля будет работать наш уникальный магазин, в котором рублями, евро, долларами и т.п. невозможно расплатиться.

Чтобы купить уникальную вещь из этого магазина (футболку «Брянскпиво»/кепку/банный халат/набор бокалов и многое другое) нужно отдать специальную валюту фестиваля – «биркоины». Зарабатывать Биркоины очень просто, а главное приятно – нужно просто пить вкусное свежее пиво в нашем ресторане и за каждый литр получать 1 Биркоин. 

 

24 сентября у нас запланирован пивной Шефстейбл. Это возможность очень интересно провести вечер в компании нашего шеф-повара, который подготовил 5 уникальных блюд, не входящих в меню, приготовленных специально для участников шефстейбла. Каждая подача будет сопровождаться подходящим к блюду сортом разливного пива и не скучными историями про Октоберфест, немецкую кухню и многое другое. Количество мест на пивном шефстейбле ограничено, поэтому обратите внимание на необходимость предварительной записи. 

 

         

А воскресенье 27 сентября будет интересно нашим юным гостям. Вместе с опытными поварами нашего ресторана они научатся печь настоящий традиционный брецель.  

                                              

 

 

 

 

 

  Этот хитро закрученный крендель – самое популярное немецкое хлебобулочное изделие, спекут юные поварята и сами же с удовольствием слопают. 

В общем, если вы хотите почувствовать дух истинной Баварии, оказаться на «Октоберфесте», не уезжая из родного города, приходите к нам, в ресторан «Пивная Бухта». Мы знаем толк в пивных фестивалях!

 

 

Как долго мы этого ждали! И вот наконец-то этот день настал.

Все залы ресторана «Пивная Бухта» работают в прежнем режиме!

 

Чувствует наше сердечко, что долгожданная встреча не за горами...

А пока что давайте подведем итоги этого затянувшегося карантина:

  1. Мы запустили собственную доставку готовых блюд и полуфабрикатов для барбекю;⠀
  2. Придумали новые летние блюда, которые уже ждут вашего одобрения;⠀
  3. Обновили обеденные позиции;⠀
  4. Сделали ремонт в нашей "Святыне" - на кухне;⠀
  5. Освежили танцпол - теперь ему не страшны даже самые острые каблучки;⠀
  6. Устроили небольшую перестановку на летней веранде;⠀
  7. И, самое главное, ужасно по вам соскучились. ❤️⠀

 

23 февраля весь день будем чествовать настоящих мужчин!

Разумно рассудив, что самая мужская еда - мясо, ресторан "Пивная Бухта" Дарит вам акцию:
"При заказе любого мясного горячего блюда - бокал фирменного пива в подарок!"

23 февраля 2020

20:00

Развлекательная шоу-программа ко Дню Защитника Отечества.

Заказ столовой по телефону: 62-65-29

 

Встреча выпускников - значимое событие. Традиционно школы раскрывают двери для своих бывших учеников, школьные корридоры и классы встречают выросших мальчишек и девчонок, а ресторан Пивная Бухта закатывает самую шумную вечеринку и радует наших гостей зажигательными школьными хитами.

1 февраля
20:00

"Летняя веранда"
Ресторана "Пивная Бухта"
Кавер-бенд Юла | г. Гомель

Заказ столов по телефону: 62-65-29

 

Недели русской кухни

 

Недели русской кухни
Популярность русской кухни во всем мире необычайно широка. Русская национальная кулинария прошла чрезвычайно долгий путь развития. Кулинарные традиции России существуют более тысячи лет. За это время они несколько раз менялись, соприкасаясь с культурой других стран, религиозными укладами.

Отдельный раздел в русской кухне, не менявшийся на протяжении столетий — многочисленные заготовки. Во многих регионах России холодная погода стояла девять месяцев в году. Из-за погодных условий хозяйки старались заготовить впрок как можно больше еды. Использовали разные методы сохранения продуктов: соление, копчение, мочение, квашение. Из квашеной или моченой капусты готовили щи, добавляли ее в каши, в пироги. Моченые яблоки также активно шли в ход в качестве угощения или добавок к основным блюдам. Соленые огурцы стали ингредиентами многих традиционных русских рецептов.


Вкусовое разнообразие блюд русской кухни достигалось, во-первых, различными способами холодной и тепловой обработки, во-вторых, применением различных масел (конопляного, орехового, макового, оливкового, подсолнечного) и, в-третьих, употреблением пряностей, из которых чаще всего использовались лук, чеснок, хрен, укроп, петрушка, анис, кориандр, лавровый лист, черный перец, мята, гвоздика.

 

 

У каждого народа есть аутентичные блюда, которые рекомендуют попробовать каждому туристу. А для нашего человека это знакомство с укладом народной жизни и погружение в традиции. Не все русские блюда, которые готовили пятьсот лет назад, можно попробовать сейчас. Но часть рецептов до сих пор популярна и показывает многообразие русской кухни.

Приглашаем Вас отведать множество аутентичных русских блюд, в которых лишь частично изменилась технология приготовления.

Подробнее ознакомится с меню НЕДЕЛЬ РУССКОЙ КУХНИ можно здесь.

 
 

 


История кавказской кухни переплетается с историей Кавказских народов.

Начало их истории в далёком прошлом.

Под названием «кавказская кухня», чаще всего подразумевают кухни Армении, Грузии и Азербайджана, так как их кухни имеют между собой некоторое сходство. Но всё же, наряду со всеми сходствами имеются и некоторые национальные отличия.

 

 

 

При приготовлении блюд из кавказской кухни используется большое количество зелени для придания особого вкуса и в качестве украшения блюд. Мы используем такие травы, как шпинат, щавель, спаржа, сельдерей, черемша, лебеда, а также различные пряности и уксус.

В кавказской кухне, травы играют большую роль.

В горах Кавказа растёт огромное количество различных трав, которые могут быть использованы как приправа, или даже могут быть приготовлены как отдельное блюдо.

 

 

Еще одним отличием кавказской кухни является то, что большинство блюд готовится на открытом огне.

У нас в ресторане Вы сможете попробовать не только шашлыки, но и другие блюда из мяса, рыбы и овощей, приготовленные на мангале.

 

 

Мясные блюда в кавказской кухне занимают основное место. Для приготовления блюд кавказской кухни мы используем баранину, говядину, телятину и мясо птицы высочайшего качества.

Приглашаем насладится душевной атмосферой, ароматными и пряными мясными блюдами, свежими яркими овощами, хрустящими хачапури, румяным шашлыком и множеством других блюд кавказской кухни.

 

 

В нашем ресторане уже стартовали недели блюд народов мира.

И начинаем мы с еврейской кухни!

Еврейская кухня полна запретов и символов. А блюда еврейского стола не только потрясающе вкусны, но и назидательны.

Блюда еврейской кухни готовят по законам кашрута. На иврите «кашрут» («пригодный») – это определенный свод правил, которым нужно следовать при приготовлении не только праздничной, но и повседневной еды.

 

Например, запрещено смешивать молочную и мясную пищу, употреблять мясо животных, не жующих жвачку и не имеющих раздвоенного копыта, а также мясо хищных животных и птиц. Но даже разрешенное мясо перед употреблением в пищу нужно сделать кошерным – удалить кровь и специальным образом разделать. Любопытно, что рыба считается кошерной сразу – как только ее вынули из воды.

Табу накладывается на пресмыкающихся и рыб, у которых нет плавников и чешуи (в том числе моллюсков), а также на все производные из них продукты. А вот фрукты, овощи, орехи и зерновые культуры разрешены без всяких ограничений.

 

Из-за того, что много веков назад евреи, спасая жизнь себе и потомкам, рассеялись по всему миру, еврейская кухня впитала кулинарные традиции других народов, но осмыслила их по-своему.

При всем ее разнообразии еврейскую кухню объединяют некоторые устойчивые черты. Прежде всего это излюбленные способы приготовления: варка, запекание, припускание, тушение с добавлением воды. Специи используются очень осторожно, они призваны лишь оттенять и раскрывать вкус того или иного продукта. А традиционные еврейские блюда готовятся из субпродуктов: говяжьего мозга, языка, печени и потрохов.

Уже 4 мая стартует 82-й по счёту Чемпионат мира по хоккею, который впервые пройдёт в Дании.

Хоккей — спорт для настоящих мужчин, экспрессивный и «жаркий» даже несмотря на обилие льда. Именно поэтому он вызывает у болельщиков такие эмоции. К сожалению, увидеть игру непосредственно с трибуны получается не всегда. Однако у тех, кто не попадает на матч любимой команды, всегда есть возможность посмотреть его в хорошей компании.

Любишь хоккей?

Приходи в ресторан «Пивная бухта» за отличным настроением и живыми эмоциями! Прямые трансляции на большом экране создадут эффект максимального присутствия на игре и позволят в мельчайших подробностях рассмотреть каждый финт или проброс.

Погрузись в игру в компании единомышленников. Ул. Костычева 60.
☎ Телефон для заказа столов: 626529.

 Школьные годы - счастливое время!! А вы помните, какими вы были? О чём мечтали? Кем хотели стать, когда вырастите? 

Уже по сложившейся традиции, в первую субботу февраля, выпускники разных лет встречаются в одном месте, чтоб вспомнить свои школьные или студенческие годы.

Это приятное и неофициальное мероприятие многие бывшие однокурсники и одноклассники ждут с волнением и радостью, предвкушая интересное общение и вечер ярких воспоминаний. Где же провести вечер встречи выпускников в нашем городе? 

Мы приглашаем вас провести этот вечер в ресторане "Пивная Бухта"!!!

Выпускников ждет праздничная атмосфера, оригинальная шоу-программа, достойный выбор блюд и безупречное обслуживание. Начало в 21:00.

Пусть долгожданная встреча друзей станет для вашей компании ярким и незабываемым событием!

 

Ресторан «Пивная Бухта» приглашает Вас на адскую караоке-вечеринку! 28 октября самая мистическая ночь осени! Это единственная ночь в году, когда в караоке завывают не из-за отсутствия таланта, а вследствие сезонного обострения инстинктов и влияния полной луны!

Шабаш начнется в 21:00 

  • - Пришедшим в костюмах, подарок на баре
  • - Всем ведьмочкам 2 песни в подарок
  • - Профессиональное оборудование и качественный звук
  • - Шоу-программа

☎ Заказ столов по телефону: 62-65-29

Покажите нам свою демоническую сторону, и быть может Ваша песенка будет спета…

 

 

Не смотря на то, что наш ресторан является пивным и все больше гостей привлекают наши фирменные блюда из мяса, мы не забываем и о современных тенденциях правильного питания. 14-го и 21-го сентября в 19:30 ресторан «Пивная Бухта» опять открывает двери кулинарныхмастер-классов правильного питания, где Вы научитесь готовить блюда, не просто полезные и повышающие общий тонус организма, но и необычайно вкусные. Многие думают, что правильно питаться – это сложно, скучно и не вкусно. Мы беремся доказать обратное. В нашем ресторане вкусно и полезно – это слова синонимы. От нас уходят вдохновленными, сытыми и счастливыми. Если вы хотите классно готовить и увлекаетесь здоровым питанием, добро пожаловать к нам на мастер-класс!

Вместе с нашей гостьей, поваром из Италии — PetrescuCristina, для которой правильное питание и вегетарианство уже более 15 лет образ жизни, вы научитесь готовить блюда, сочетающие в себе незабываемый вкус и колоссальную полезность для фигуры и всего организма в целом.

Приятный нюанс — вход абсолютно бесплатный. Но стоит предупредить: количество мест ограничено. Необходима предварительная запись по телефону: 62-65-29.

 

 

Вот несколько слов, которые вам пригодятся 3 августа в ресторане «Пивная бухта»: buongiorno – здравствуйте, molto gustoso – очень вкусно, è stato grande - это было великолепно!

В этот вечер мы будем много говорить на итальянском, пробовать вкусные коктейли, учиться готовить у настоящих поваров из Италии классическую пасту и станем одной большой итальянской семьей под зажигательные ритмы солнца Италии!

3 августа 20:30, ресторан «Пивная бухта», ул. Костычева 60. Тел.: 62-65-29

Уважаемые посетители!

Бронирование столика осуществляется не менее, чем за 3 дня до посещения ресторана.*

Кол-во персон

Я согласен на обработку персональных данных

ВНИМАНИЕ! Заказ столика должен быть подтвержден администратором ресторана. Пожалуйста, дождитесь звонка.

Заполните форму, чтобы ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Я согласен на обработку персональных данных