ПЕРВЫЙ ПИВНОЙ РЕСТОРАН АО "БРЯНСКПИВО”
 

Советский район — бесплатная доставка при заказе от 800р, Бежицкий/Фокинский/Володарский — стоимость доставки 200 р.

 

Холодные закуски

Бакинские томаты за 100 г 90 руб.

Малосольные огурчики за 100 г 80 руб.

Пикантные помидорчики за 100 г 80 руб.

Грибное лукошко 300 г 350 руб.

Ассорти из грибов с красным лучком, чесночком и душистым маслом

Можно заправить сметаной по желанию гостя

Бутеры на картофеле 230 г 260 руб.

Мини буретбродики на картофеле с начинками: ростбиф с соленым огурчиком, щучья икра с перепелиным яичком, вяленые томаты с сыром фета, гуакомоле с сельдью, с томлеными щечками

Овощное ассорти 650 г 420 руб.

Спелые томаты, грунтовые огурчики, болгарский перчик, терпкая редиска и сочный сельдерей

Засолы и маринады 650 г 450 руб.

Бочковые помидорчики, хрустящие огурчики, квашеная капусточка, соленые грибочечки с маринованным луком

Рулетики из баклажанов 150 г 340 руб. Рулеты из баклажанов с сыром, грецким орехом и зеленью

Селедочка под водочку 150/100/60 г 350 руб.

Вкуснейшая селедочка домашнего посола с обжаренной картошечкой, чесночными брускетами и маринованным луком

Блинчики с икрой и семгой 200 г 340 руб.

Тонкий блинчик с красной искрой, лучком, яичком и шпинатный блинчик со слабосоленым лососем и крем-чизом

Тар-тар из лосося и авокадо 120/20 г 410 руб.

Рыбный Беспредел 210/22 г 380 руб.

Ассорти из семги, скумбрии и сельди домашнего посола

Закуска из икры щуки 80/100 г 440 руб.

Слабосоленая щучья икра с крутонами из черного и белого хлеба. Заправка по желанию гостя

Икра по-русски 110/100 г 550 руб.

Слабосоленая щучья икра, икра лососевая в сметано-луковой заправке с крутонами из черного и белого хлеба

Сырное ассорти 160/30/10/70 г 480 руб.

Пармезан, ДорБлю, Моцарелла, Мааздам, алтайский мед, виноград, грецкий орех «Душевное сальцо» 250/60/30 г 460 руб.

Тонко нарезанные ломтики копченой грудинки, грудинки собственного посола, деревенского домашнего сала с чесноком, лучком, горчицей и чесночными брускетами

Мясное ассорти 280/60 г 580 руб.

Пряная буженина, отварной язык, домашние купаты, нежнейший ростбиф, пармская ветчина, пикколини. Подаются с домашними хреном и горчицей

17 шт.

 

Брускетты

Брускетта с мидиями в соусе Дор Блю 170 руб.

Брускетта с Пармой, грушей и голубым сыром 190 руб.

Брускетта с ростбифом, печеным перцем и вялеными томатами 190 руб.

Брускетта с уткой, апельсином и клюквенным соусом 210 руб.

Брускетта с разварной говядиной и перепелиным яйцом 210 руб.

Брускетта с лососем, авокадо и вялеными томатами 220 руб. 6 шт.

 

Салаты

Салат из индейки в корзинке из пармезана 220 г 480 руб.

Микс из листьев салата руккола с пряной грудкой индейки, свежими овощами и луком под сливочным соусом

Салат КОББ 300 г 470 руб.

Знаменитый американский салат из индейки, листьев салата романо, сыра дорблю, куриного яйца, жареного бекона, стебля сельдерея, томатов черри, авокадо под масляно-медовой заправкой

Панцанелла со стейком рибай 250 г 480 руб.

Итальянский салат с душистыми томатами, микс салатом, хрустящим французским багетом и стейком из мраморной говядины

Греческий салат 280 г 350 руб.

Свежие овощи с листьями лола росса, домашней брынзой, вялеными томатами собственного приготовления и заправкой из оливкового масла

Салат с хрустящим баклажаном 220 г 440 руб.

Салат с уткой конфи 220 г 420 руб.

Нежная утиная грудка с листьями салатов руккола и романо, апельсинами, черри и легкой заправкой с дижонской гочицей

Салат Теплый с языком 280 г 460 руб.

Сытный салат из свиного языка, белых грибов, хрустящих корнишонов, красного и зеленого лука, перепелиного яйца, под сливочной заправкой «Провансаль»

Салат «Тортуга» 150 г 490 руб.

Теплый и нежный салат из томленого филе лосося в сливочно-горчичном соусе, микса салатов, спелых томатов черри под масляной заправкой «Дресенг»

Салат с кальмаром и авокадо 210 г 470 руб.

Полезный салат из нежных кальмаров, романо и рукколы, сладких томатов черри, нежного авокадо, сыра фета под заправкой медовый бальзамик

Салат с ростбифом 200 г 410 руб.

Сытный салат с ростбифом, лола росса, белых грибов, сладких томатов черри, пармезана под соусом лимонный каперс

Севиче из карельской форели 200 г 520 руб.

Маринованные в цитрусовом соке кусочки карельской форели со спелым авокадо, сладкими томатами и кинзой

Салат Бельгийский 220 г 430 руб.

Питательный салат из трех видов мяса: свинина, курица, телятина с красным, лучком, стручковой и красной фасолью, томатами черри под пикантной сливочной заправкой

Салат с пармой и голубым сыром 190 г 420 руб.

Немножко Испании в меню. Легкий салат с пармской ветчиной, сыра дор блю, листьев салата лола россо и рукколы, мякоти апельсина, спелых томатов под заправкой «Дресенг»

Цезарь с курицей и беконом 250 г 470 руб.

Творение Джулио Цезара в авторской интерпретации с горячими медальонами из куриного филе, обернутого в бекон, ограненные салатом романо

Цезарь с креветками 220 г 490 руб.

Микс из листьев салата романо, тигровых креветок, перепелиных яиц, спелых томатов Черри, сыра Пармезан под секретным соусом Цезарь

Салат «Пивная Бухта» фирменный! 300 г 560 руб.

Салат из морской капусты, тигровых креветок, мидий, кальмаров с миксом салатов под имбирным соусом

Мясной салат 240 г 440 руб.

Сочетание отварного пряного языка, домашней буженины, куриного филе с сочными томатами, красным и зеленым луком под дижонским дрессингом

Оливье со слабосоленой семгой 260 г 410 руб.

Руккола с креветками 200 г 510 руб.

Тигровые креветки с листьями салата руккола, томатами черри, сыром пармезан под соусом из бальзамического уксуса и оливкового масла

Оливье с языком и икрой 260 г 380 руб.

Сельдь под шубой 300 г 310 руб.

21 шт.

 

Первые блюда

Суп-лапша куриная 300 г 170 руб.

Диетический куриный бульон с нежной разварной домашней курицей и перепелиными яйцами

Уха Бухта 450 г 490 руб.

Филе палтуса, трески и судака с луком порей, морковью, болгарским перцем, картофелем в оригинальной подаче

Правильный борщ 350/50/30 г 230 руб.

на копченых ребрах с толченым салом и гренками

Тыквенный суп-крем 300 г 200 руб.

Крем-суп из лесных грибов 300 г 320 руб.

Суп БИСК 300 г 310 руб.

Густой насыщенный суп с тигровыми креветками, сваренный на бульоне из морепродуктов

6 шт.

 

Паста и ризотто

Фарфалле с кроликом и брокколи 350 г 440 руб.

Фарфалле с семгой и шпинатом 320 г 450 руб.

Спагетти Карбонара 350 г 410 руб.

Классическая итальянская паста с беконом в сливочном соусе

Паста Неро с морепродуктами 320 г 480 руб.

Спагетти из твёрдых сортов пшеницы с чернилами каракатицы под нежнейшим сливочным соусом с привкусом моря

Свекольный ризотто с креветками 300 г 430 руб.

Сытное блюдо из риса арборио с тигровыми креветками и пармезаном

Паэлья с морепродуктами 400 г 630 руб.

Блюдо не оставит равнодушным никого. Рекомендуем на компанию

6 шт.

 

Закуски

Хачапури по-аджарски 350 г 430 руб.

Классическое хачапури по-аджарски с домашними сырами в традиционном исполнении

Хачапури из домашних сыров 700 г 680 руб.

«Звезда» нашего ресторана – хрустящий корж в сочетании с вкуснейшими тягучими домашними сырами: сулугуни и брынза

Бастурма 50 г 180 руб.

Ароматная вяленая говяжья вырезка собственного приготовления

Чесночные гренки 100/20/40 г 200 руб. XL 200/40/80 г 350 руб.

Хрустящие гренки из бородинского хлеба с чесночком, сыром чечил и острым соусом

Мойва в хрустящей корочке 300 г 290 руб.

Зажаренные до золотистой корочки отборные рыбки мойвы

Жареный домашний сыр в сухарях 200/30 г 310 руб.

Жареный сулугуни в сухарях с острым соусом

Теплые орехи 100 г 260 руб.

Арахис, миндаль, фундук, обжаренные в острых специях

Кальмар в темпуре 170/30 г 350 руб. XL 340/60 г 630 руб.

Зажаренный в темпурном тесте кальмар

Мидии в сливочно-сырном соусе 350 г 420 руб.

с хрустящими тостами

Креветки в темпуре 120/30 г 410 руб. XL 240/60 г 750 руб.

Отварные магаданские креветки 120/30 г 400 руб.

Острые крылья 350 г 430 руб. XL 700 г 710 руб.

Зажаренные в остром маринаде куриные крылья с соусом BBQ

Острые креветки с соусом BBQ 130/40 г 430 руб.

Жареные свиные уши 100 г 190 руб.

Куриный хворост 130/30 г 200 руб.

Острые куриные палочки с соусом вассаби майонез

Большая пивная тарелка 700 г 880 руб.

Кольца кальмара, жаренный сыр, острые крылья, пикантные ребра, картофель по-деревенски, лук фри

17 шт.

 

Горячие мясные блюда

Колбаски гриль 200/200/60 г 490 руб.

Свино-куриные колбаски с жареным лучком. Подаются с пюре и шукрутом, соусом горчица и ядреный хрен

Ребра BBQ 320/150/50 г 540 руб.

с деревенским картофелем

Фирменное мясо в солоде 250 г 460 руб.

Свиная шейка, панированная в фирменном солоде. Подается с соусом Rumalt

Фирменные Телячьи щечки 300/150/50 г 610 руб.

Томленые со спелым и сочными овощами, красным вином и свежим розмарином с мясным соусом и пюре из картофеля, лука и корня сельдерея

Бефстроганов из телятины 200/150/80 г 510 руб.

Тушеная в сливках нежная телятина с грибами, картофельным пюре, соленым огурцом, спелыми томатами и свежей зеленью

Языки на гриле 200/150/30 г 550 руб.

Язык свиной с соусом «Сливочный хрен» и обожженным картофелем

Жаренка из свинины 300 г 530 руб.

Жареная на сале свиная шея, печень, лук и картофель. Мы готовим это простое блюдо для истинных ценителей домашней кухни

Стейк «Гигант» 250/150/30 г 530 руб.

Большой сочный стейк из свинины с картошечкой «Розмарин» и пикантным соусом «Аджика»

Рулька «Айсбан» 700/250/30 г 710 руб.

Томленая в темном пиве и запеченная до румяной корочки свиная рулька, с картофельным пюре и шукрутом

Шашлык из свинины 200/250/30 г 540 руб.

Отборные нежные кусочки свиной шеи с соусом «Аджика» и овощами

Жаркое из баранины 300 г 540 руб.

Сытное блюдо из мякоти баранины с тушеными овощами

Кролик в «Кальвадосе» 300 г 570 руб.

Кролик, томленный в испанском яблочном бренди из печи с пряными травами и овощами

Стейк «Нью-Йорк» 100 г 350 руб.

Отруб с тонким филейным краем, обрамленный тонкой жировой прослойкой.

В стриплойне мраморных вкраплений меньше, чем, например, в рибае, но зато он ароматнее и обладает более глубоким, ярким вкусом. Отруб для тех, кто по-настоящему любит вкус хорошей говядины. Говядина Black Angus, 200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания

Стейк «Рибай» 100 г 510 руб.

Рибай – настоящая жемчужина деликатесного мяса. Тонкие жировые прослойки, пронизывающие стейк, при приготовлении наполняют мясо соком, делая его нежным и ароматным. Говядина Black Angus, 200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания

14 шт.

 

Горячие блюда из рыбы

Кабачковые оладья с лососем 190/30/30 г 310 руб.

Нежные оладья из молодых кабачков. Подаются со слабосоленым лососем и сметаной

Котлетки из щуки с соусом из кабачков 230 г 350 руб.

Нежнейшие котлетки из щучки. Подается с легким соусом из кабачков

Ассорти из морепродуктов в сливочном соусе 400 г 990 руб.

Тигровые креветки, кальмары и черноморские мидии приготовленные в сливочном соусе. Рекомендуется на компанию

Стейк из палтуса на гриле 190/80/50 г 550 руб.

Сочный стейк из палтуса с диким рисом, соусом из тыквы

Жареный амурский судак с грибами в сливочном соусе 270 г 510 руб.

Форель с креветками под грибным соусом 230/20 г 680 руб.

Обжаренные кусочки форели в зелени, приготовленные с эффектом ФЛАМБЕ с креветочно-грибным соусом

Сибас целая рыбка 640 руб.

Запеченая в соляном коконе/жареная на гриле/на пару/по желанию гостя

Дорадо на гриле 300 г 620 руб.

Целая тушка рыбки жареная на гриле

Стейк из лосося 200 г 680 руб.

Приготовлено по желанию гостя в су виде или на гриле

Патагонский клыкач 120/140 г 990 руб.

Нежнейший стейк из рыбы клыкач, приготовленный на гриле, с пюре из цветной капусты

Спинка трески 130/150/70 г 450 руб.

Сочный стейк из филе трески с пюре из цветной капусты и соусом Биск

13 шт.

 

Горячие блюда из птицы

Стейк из курицы 250/60 г 390 руб.

Сочный стейк из куриного филе. Подается с кускусом и клюквенным соусом

Фермерский цыпленок за 100 г 110 руб.

Бесподобный цыпленок-корнишон, зажаренный до хрустящей корочки. Подается с маринованными овощами

Утиное магре с грушей «Мартини» 150/100/20 г 590 руб.

Утиное магре, приготовленное по технологии Sous Vide, с добавлением соевого соуса и меда. Подается под пикантным имбирно-гранатовым соусом

3 шт.

 

Гарниры

Шукрут 150 г 110 руб.

Тушеная квашеная капуста, которая готовится с добавлением бекона, меда, соуса Табаско

Картофель печеный на углях 150 г 70 руб.

Картофельное пюре 150 г 70 руб.

Со шкварками, сметаной, маслом по вашему желанию

Картофель жареный с грибами 200 г 160 руб.

Драники с беконом 150/40 г 220 руб.

Подаются со сметаной

Овощи гриль 270 г 280 руб.

Брокколи с кунжутом 150 г 110 руб.

Шампиньоны гриль 150 г 250 руб.

Кукуруза гриль 150 г 150 руб.

9 шт.

 

Десерты

Классический десерт «Тирамису» 130 г 180 руб.

легкий и нежный десерт из печенья Савоярди собственного приготовления и воздушного крема с сыром Маскарпоне

Десерт «Пьяная Вишня» (с содержанием алкоголя) 180 г 180 руб.

наивкуснейший десерт из шоколадного бисквита, пропитанной вишни в коньяке и сливочного крема

Песочные корзиночки со свежими ягодами 2 шт. 150 руб.

Мильфей 150 г 210 руб.

Этот необыкновенно восхитительный десерт соединяет в себе слоеное тесто с кленовым сиропом и легкий крем на основе маскарпоне в оформлении свежих ягод

Пирожное «Картошка» 70/60/70 г 230 руб.

Знаковое блюдо советской эпохи, когда трава была зеленее, деревья – выше, а десерты – слаще приготовлено с любовью и теплотой

Легкая «Панна-Котта» 150 г 190 руб.

Домашний медовик 150 г 210 руб.

Чизкейк 150 г 240 руб.

Домашний Наполеон 150 г 190 руб.

Штрудель яблочный 150/50 г 190 руб.

Штрудель вишневый 150/50 г 190 руб.

Десерт с семенами Чиа 170 г 210 руб.

Фисташковый рулет 140 г 360 руб.

Рулет из фисташкового безе со сливочным кремом

Фруктовая ваза 1500 г 800 руб.

Домашнее мороженое 110/30/20 г 160 руб.

Шоколадное/ванильное/фисташковое

Мороженое собственного приготовления в карамельной корзиночке с сиропом

15 шт.

 

Соус

Хрен 50 г 50 руб.

Горчица 50 г 50 руб.

Сметана 50 г 50 руб.

Острый майонез 50 г 50 руб.

Кетчуп 50 г 70 руб.

Аджика 50 г 70 руб.

Ткемали 50 г 70 руб.

Соус чесночный 50 г 70 руб.

Наршараб 50 г 70 руб.

Песто 50 г 70 руб.

Бальзамический соус 50 г 70 руб.

 

Хлеб

Луковый 30 г 20 руб.

Отрубной 30 г 20 руб.

Чиабатта с вялеными томатами 30 г 20 руб.

Бородинский собственного приготовления 30 г 15 руб.

 

Если вы готовы сделать заказ, позвоните по телефону 62-65-29 или заполните форму.

Уважаемые посетители!

Бронирование столика осуществляется не менее, чем за 3 дня до посещения ресторана.*

Кол-во персон

Я согласен на обработку персональных данных

ВНИМАНИЕ! Заказ столика должен быть подтвержден администратором ресторана. Пожалуйста, дождитесь звонка.

Заполните форму, чтобы ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Я согласен на обработку персональных данных