ПЕРВЫЙ ПИВНОЙ РЕСТОРАН АО "БРЯНСКПИВО”
 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Империя Вкуса" (ИНН 3250063520), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Брянск, ул. Калинина, д.98-А (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Имя.

- Телефон.

- E-mail.

- Комментарий.

- Файл.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Уважаемые посетители!

Бронирование столика осуществляется не менее, чем за 3 дня до посещения ресторана.*

Кол-во персон

Я согласен на обработку персональных данных

ВНИМАНИЕ! Заказ столика должен быть подтвержден администратором ресторана. Пожалуйста, дождитесь звонка.

Заполните форму, чтобы ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Я согласен на обработку персональных данных